[语言招聘]

公司介绍
广东琅固实业有限公司成立于2008年,是一家专门从事特种劳动防护产品的研究,开发,生产和销售的专业公司。
短短几年内,专业精神,时尚狩猎和充满活力的团队就取得了无数成就,并拥有具有自主知识产权的研发产品。
“浪鼓”是公司创造的主要品牌。
劳动保护专用产品“浪鼓品牌”从一开始就融合了“务实,时尚”的文化含义。
自公司成立以来,与最著名的中原工业大学建立了战略合作伙伴关系,以研究家用亚麻织物,人体工程学,织物科学,电力和高温等环保研究:新产品开发科学加强研究和巨大的研究经费。
得益于公司不断的创业精神,“浪鼓品牌”特种劳保产品系列不仅可以使客户在使用过程中提供有效的安全保护,还可以改善特别舒适的体验的在中国南方高温高湿的情况下,我们在舒适性方面取得了突破。
自2011年以来,公司以“安全和舒适”为基础增加了防护功能性服装的“时尚”元素的投资和研发,并改变了传统传统产品的形象。防护服领域的独特且严格的劳动保护。飓风引领潮流。
作为一家有使命感的公司,我们振兴民族品牌还有很长的路要走,并且知道创新的精神始终取决于公司的发展。产品研发坚持“每年都有新进展”,不断提高企业水平,打造了特色的劳保产品产业。同类产品的最佳国际标准。
目前,“浪鼓品牌”系列特种劳保产品已在广东,广西,云南,贵州和海南成功销售。北部地区的市场在不断发展。
展开